Маяк

Я знаю что меня ты не предашь
И в сердце от меня не отвернешься
Коль даже среди ночи ты проснёшься
В твоей руке лежит моя рука


И пусть на море снова шторм и буря
И ветер воет, вал сменяет вал
С тобою мне не надобно лазури
Мне шум оркестра заменяет гвал


Там на скале очерченной прибоем
Всей в белой пене этих шумных волн
Стоит маяк, один на чёрном море
Незыблим свет его, надежды полн


Как жаль что мне не надобно покоя
Как жаль всех моих замков на песке
Но я надеюсь, милый друг с тобою
Построим дом на той крутой скале


Рецензии