Разбитое сердце

Ты был в неё безумно влюблён,
В твоей душе к ней что-то было
Её плавной походке ты был изумлён,
Пока сердце твоё она не разбила.

Она не любила тебя никогда,
Влюблённых глаз твоих не замечала -
Ради неё ты был готов на всё и всегда,
Но увы...Тебя она разочаровала...

У неё был другой,
Рядом с ним она не считала часов,
Ты бы хотел, чтобы она была с тобой,
Даже, если вы из разных городов;

Но парень её был очень ревнив,
Он был не слепой и всё видел,
А побороться за любовь -
У тебя нету сил,
Ты этого не смог и сам себя обидел;

Обидчик тебе угрожал -
Был он тебя в два раза сильнее,
Обо всех твоих действиях не раз предупреждал -
Что тебе, чем другим он сделает больнее.


Рецензии