И плачет тот, кто прожил без любви

Мы тратим время в поисках любви,
Года свои сжигаем от мечтаний.
Идем мы поперек своей судьбы,
Не ожидая разочарований.

Но оглянувшись вслед прошедших дней,
Когда за горсткой чувств любви не видел,
Ты продолжаешь  обращаться к ней,
Чтобы пришла она в твою обитель.

Как без любви раскроется душа?
С кем без любви ты сможешь отогреться?
И плачет тот, кто прожил для себя,
Так не отдав кому-то свое сердце!


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.05.2022 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирэн Ясная   11.08.2022 21:53   Заявить о нарушении