Уйди, Тоска

Я устала от разлук...
Расставаний... Обещаний...
Хуже нет сердечных мук
И не сбывшихся желаний...
Я устала быть одна...
Ждать, ну, что же будет дальше...
Между нами - вновь стена
Из обмана, лжи и фальши...
Я устала убеждать:
"Верь в Судьбу... и будь, что будет!"
От Любви - не убежать
И она сама рассудит...
Я устала от потерь,
Что имею - всё теряю...
Я прошу - ты мне поверь,
Лишь с тобою быть мечтаю...
Я устала от борьбы -
За своё существование...
Я забыла все мольбы,
Чтоб свершилось покаянье...
Я устала просто жить:
В суете, в сомненьях, в страхе...
В пору - голову сложить -
Не в бою, а лишь "на плахе"...
Я устала... Ангел, мой!
Помоги! Ведь, ты всё можешь...
Разожги в моей Душе - Огонь...
И уйдёт Тоска, что сердце гложет.


Рецензии