Досвиданья, ноябрь-2019...

УТРО...
ГРУСТНО:
БЕЗЗВУЧЬЕ. БЕСПТИЧЬЕ.
И, ВИДАТЬ, ПРОТЕКЛИ НЕБЕСА -
НА ТВОЁМ ПОСТАРЕВШЕМ ОБЛИЧЬЕ
ПРОСТУПИЛА МУЖСКАЯ СЛЕЗА...

ТЫ УДАЧНО ПРОШЁЛ ИСПЫТАНЬЯ
НА ДОСТОЙНОСТЬ ПОГОДЫ. И ВОТ
МЫ ТЕБЕ ГОВОРИМ: ДОСВИДАНЬЯ.
НЕНАДОЛГО.
ВСЕГО ЛИШЬ-
НА ГОД...

30.11.2019. ДОЖДЬ.


Рецензии