Свечи огарочек

Вечный огонь горит в память Неизвестному Солдату!
Поминальную свечу ставят Погибшим Воинам!
Их свет остаётся в нашей душе! Вечная Им память!

Не затухает свет, горит свечи огарочек
У каждого из нас в душе горит тот свет
И мы храним его, как дорогой подарочек
От тех, кто подарил нам жизнь, сам умерев!

Горит не тухнет, хоть прошло уж много лет
Мы будем помнить Всех, погибших в ту Войну!
Кто защитил Весь Мир, и Победил фашизм!
Бессмертен Подвиг Их, он не забудется в Миру!!!
 Евгений Титов(Сурский) 6.05.2016г. 


Рецензии