Если ослушаются ноги

Если ослушаются ноги
И солнце изжарит спины
Переплывая пороги
Переступая равнины

В томной, тягучей боли
Под скрежет дырявых сапог
В истоптанных до крови
Тощих, голодных ног

Летают пули - птицы
Заставляя сутулить плечи
Дым сжигает глазницы
Вода, к сожалению не лечит

Если ослушаются ноги
И солнце изжарит спину
Не сойду с дороги
В колонне с другими сгину


Рецензии