Не желаю больше спать

Сегодня,завтра и всегда,
Тревожен дерзкой мыслью я.

Она как дикая оса,
Желает укусить меня.

Да не одна, а стая ос,
Желают довести до слёз.

Да,чтобы сбыться чудесам,
Я эту мысль создал сам.

Она должна меня кусать,
Я не желаю больше спать.


Рецензии