Славу Русскую не помним

Славу Русскую не помним,
Не храним могилы предков,
Только деньги, деньги ценим!
И продаётся... за объедки!

Запад мерзко ухмыляясь
Нам в лицо кривится рожей -
За бумажки продаваясь
На предателей похожи...

19.02.2019.


Рецензии