Марионетки

В театре абсурда под названием Жизнь,
Висим Мы на Нитях в руках Кукловодов.
Навешены роли на Нас не свои,
Из Нас формируя бездуховных уродов.

Мы жаждем Свободы, скандируя лозунги.
Ни кто Нам Свободы не даст.
Мы стремительно движемся в толпоэлитарное общество,
Где каждый за баксы и Душу продаст.

Нас впихнули, как зомби в ячейки Матрицы
И Правды лишили совсем.
Мы вступили в Век дезинформации.
И что теперь делать Нам всем?

Нас кормят, как скот генетической пищей,
Тем самым ведя на убой.
Мы словно амёбы под микроскопом в пробирках.
Нам всем угрожает генетический сбой.

Кукловоды имеют множество Нитей,
Но Мы можем Их оборвать.
Нам Знание нужно, Духовность и Воля,
Чтобы план Их коварный, навеки сорвать.


Рецензии