С детства сказки русские учат

С детства сказки русские учат добру,
Злобы нет в них, и нет жажды крови,
Только есть противление злу,
Где богатырь свои хмурит брови.

Нечисть там он рубит мечом,
Защищая себя и родные пенаты.
Кто то сейчас спросит - зачем?
Им доблесть, слава Руси забыта!

Он говорит - важней договор,
Раскрыта в этом суть торгашей!
Но коль не хотят вести разговор,
Гнать из России их надо взашей!

Русский дух не понять им никогда!
Добрым людям здесь всегда рады,
Но коль со злом - не обижайтесь тогда -
Проводим так, какой достойны награды!

11.02.2019.


Рецензии