Стихи мои - птицы...

Мне сегодня приснилось,
что стихи мои – птицы.
Улетят ненадолго
и вернутся опять...
Буквы, строчки - как крылья,
жаждут к солнцу пробиться,
чтобы света набраться
и сильней засиять.


Я смотрела на небо,
Как они улетают –
словно белые чайки,
исчезая вдали…
Почему-то так грустно,
и сама я не знаю.
Будто что-то родное
вдаль они унесли…


Пусть они разлетятся,
и увидят их люди.
Может, кто-то сумеет
полюбить и принять
их такими, какие
они с ними пребудут.
Ну, а я этих птиц
буду вновь выпускать…

25.11.2019.


Рецензии