Сапфо. Не обольщение, но влюбленность

её душа, сильная и ласковая,
открывала  пленительно-прекрасное:

не обольщение,  а  влюбленность
                в юность, в солнце
                в цветы и  в звезды…

но  больше всего на свете
она влюблена  в божественный лик человека.


Рецензии