Три разных взгляда с одного балкона

                На новоселье был я приглашен,
                Отпраздновать решили, как водилось,
                И в двадцатипятиэтажный дом,
                Всего то одна четверть заселилась.

                Как раз, на самом верхнем этаже,
                Мой друг с женой квартиру получил,
                Друзьям приятно было и родне,
                Что он в своё жилище уходил.

                Под вечер, поднабравшись, как бывает,
                На тот балкон три вышли балагура.
                -Не всякая тут птица пролетает,
                Такая получилась верхотура-    

                Сказал один, ну а другой добавил:
                -Смотрите, как же близко Лужники-
                -Вот здорово- Тут третий слово вставил.
                -Рыбалка с лоджии, ведь ты же, у реки-

                Три друга, три товарища три взгляда,
                Один всё восхищался высотой,другой,
                Что лишь футбол его отрада,
                А третий от рыбалки, сам не свой.

                У каждого из нас своё устройство,
                И вроде в обстоятельствах одних
                Вдруг выскочат присущие нам свойства,
                И никуда нам не уйти от них.   

                ноябрь 2016г.   






 


Рецензии