Нам Время диктует,

 
 Нам Время диктует, - не стой на пути,
 - Мне нужно подумать, кого вознести.
 У каждого Времени есть свой вираж,
 - Америку побок, в ЕС саботаж.

 А всех, кто от Времени, как бы устал,
 Оно отправляло в "осадок", чтоб знал.
 Не стоит, поймИте, на Время пенять,
 Создайте СОЮЗ, чтобы в Нём процветать.

 


Рецензии