Просто сон начнём с Шекспира

«Весь мир театр,
А люди в нём актёры
И каждый там свою играет роль …»,
Что им накрапал
«Сценарист» - писака,
А «режиссёр»  открыл в тот мир пароль.
Вот поезд, едет,
Полные вагоны.
Свет, чуть притушен,
Вечер, может ночь,
А он, бредёт,
Он, далеко от дома.
Он, потерялся
И некому помочь.
Вдруг, остановка,
Все пошли на выход.
Он, тоже, встал
И вышел вон, как все.
Кругом деревья,
Светят в небе звёзды.
Он, толь в лесу,
Толь в лесополосе.
Вдали, огни,
Возможно, на вокзале,
А может, волчьи светятся глаза.
И все стоят
И ждут, они не знали.
Того,
 Чего им знать было нельзя.
           201119г.


Рецензии