27 октября

А я влюбленный в этот день,
Я встретил счастье,вы не смейтесь,
А за меня порадуйтесь за эти дни,
За этот день.
И так же,как и я недейтесь,
Что к вам придут такие дни,
Как лучи солнца все они,
Согрейтесь,люди,все согрейтесь
И будьте счастливы в любви...


Рецензии