Давай разделимся мирно

Давай разделимся на карте мирно,
И нам не надо копать меж нами ров.
И разведемся  тихо, почти что смирно,
И, скажут всем братишкам, будь здоров!

Теперь нас ни чего уж не скрепляет,
Один лишь газ, дает - тепло,
И бывших братьев разделили ровно,
Но холодок прошел через нутро!


Рецензии