Я жду

Я жду тебя, моя любовь, как Бога,
Тоскуют нереально мои мысли, просто жуть,
Не рад я ничему без ясных глаз и нежных губ
твоих, ни небу, ни чудесному закату и восходу,
Ты мой единственный, последний
в этом одиноком мире путь

Я жду, прошу у Господа тебя, сокровище
мое бесценное, скорей увидеть,
и больше никуда не отпускать на миг,
Ласкать и целовать везде до крика,
до бушующего урагана исступления,
И повторять будто в бреду слова, люблю,
люблю, как никого люблю и никогда,
уже ты наконец пойми

Я жду, мой непорочный ангел, жизнь моя,
Ты послана с небес, я буду вечно благодарен Богу,
Ничто не нужно мне на этом свете, если
поблизости тебя, родная, нет,
Прошу, вернись скорей, я умоляю, возвращайся,
И закричу от неземного счастья я на всю планету,
что больше ни за что не отпущу во век

Я жду, моя мечта, мое дыхание, мой гений,
Спасибо за волшебную любовь,
Я у твоих давным-давно колен,
Все время мы находимся друг в друге,
И нам не будет порознь, ни покоя,
и ни места, ни прощенья,
И пусть останется он навсегда, до самой
нашей смерти, этот прекрасный,
сладостный и бесконечный плен

Я жду тебя, мое безумство, точно
ожидаю встречи со всевышним,
Скучаю бесподобно, аж душа болит,
Клянусь, не видно без тебя над головою
чистого с космическими звездами
и раскаленным солнцем небосвода,
Ты мои небо, космос, звезды, солнышко
и то желанье неземное, и судьбоносный
в этом выстраданном нами грешном
царстве лабиринт


Рецензии