Памяти Михаила Задорнова

             ПАМЯТИ
МИХАИЛА ЗАДОРНОВА

Жил на свете человек,
Он юмором блистал.
Он свой недолгий век
Со сцены всем читал.

Он почитал русский язык,
И Русь очень любил,
Хоть и к юмору привык,
Корней он не забыл!

Со злом боролся до конца,
Здоровья не жалел,
Не терял нигде лица,
России оды пел.

По историческим местам
Прошёл на склоне лет,
Увидел многое он там,
Оставил нам завет.

О Правде Руси фильм он снял,
Нам правду показав,
Своим вИденьем обнял,
Кто Рюрик рассказав.

Оставил память он в сердцах,
Кто чтит и любит Русь,
Как в ваших выглядит глазах
Судить я не берусь.

10.11.2017.


Рецензии