Песни души...

       Песни души….


Казачья песня, как бальзам,
Залечит вмиг на сердце рану.
Уйдет тоска, уйдет печаль,
В ее распевах, и дишканах.

Представить трудно казаков,
Без воли, шашки и без песни.
Ведь в песнях тех живет любовь,
Без песни мир не интересен.

Традиций старых и времен,
В их текстах предков дух заложен.
В них нам потомкам дан указ,
Жить по казачьим нормам божьим.

И любо, пусть кричат в ответ,
Пусть песни лечат наши души.
Станичный наш казачий хор,
Готовы мы часами слушать.


Рецензии