Идем

Где-то — неважно откуда!
Вместе — это главное чудо!
Рядом — я с тобой, ты со мной
Мы спешим, спотыкаемся болью.
Путь нам — большой или малый.
Вместе через рвы и ухабы.
Солнце нас больше не греет
Но добежать знаем все же сумеем.
Просто мы с тобой идём!
Знаю скоро мы дойдём.
Нам в пути идти с тобой интересней!
Просто мы с тобой друзья,
Очень скучно без тебя!
Без тебя мне мир никак не чудесен.
Очень скучно без тебя —
Мир не чудесен!
Знаю видишь прошли мы преграды
Ну зачем тогда слезы в глаза?
Почему ты понять то не можешь
Без тебя мне уж жить то нельзя.
Ну и вот мы пришли к нашей цели.
С расставанием сдружиться нельзя!
Может завтра продолжим дорогу?
Встретимся ещё раз ты и я?


Рецензии