Поэтические Экзерсисы 1

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет".
Та беспросветность человека,
В которой смысла жизни, нет!?

"Умрёшь - начнёшь опять сначала,
И повторится всё, как встарь".
В кругу конца нет!.. Нет начала.
Пока есть - Солнечный алтарь.

"Живи ещё хоть четверть века-
Всё будет так. Исхода нет".
Если Душой - Ты?! Не калека.
Тогда во тьме, увидишь свет!..

В судьбе, есть миги золотые.
Бывает так, что не твои. Одни
Счастливые... Другие роковые...
В тоске, в печали жизни, и любви.


Рецензии