Время во сне сворачивается трубочкой и пеленает

Как мимоза скручивается в руке
Стоит едва  прикоснуться
Сворачивается время трубочкой
Тонкою и увядает
И белым покрывалом  закрывает твои глаза так что  трудно проснутся
Вечером закрываешь глаза и вновь   тот мир тебя
                пеленает


Рецензии