Сходил ведь всё же под венец

Неволя загубила чувство,
Не для таких, наверно, брак,
Кому не нравится искусство
Любви и вызывает страх
Семья с заботами и дети,
Не радостно так жить для них.
Другого счастья нет на свете,
Не к их портрету этот штрих.
Хотят познать судьбу иную,
Но тянут лямку или срок.
Не нужно женщину другую,
Истёк напрасно весь их сок.
Брюзжат по жизни потихоньку,
Всем недовольны, ждут конец.
Но не подобен тип подонку,
Сходил ведь всё же  под венец.


Рецензии