С Днем Рождения Михал Саныч

Нам уже за пятьдесят.
На висках снега лежат.
Среди белых тех снегов
Чей-то стол и чей-то кров.
Чья-то вечная любовь
И предательства без слов,
И измена, и слеза,
И недавняя гроза.
И разлука, и разрыв,
И эмоций диких взрыв,
Встреча странная со мной,
Что предсказана судьбой.
А ещё твои года
И прекрасные слова,
Что звучат на торжестве,
Обращённые к тебе.
Даже если стал седым
Оставайся молодым.
И назло врагам своим
Счастлив будь и будь любим.
С Днём Рождения Саныч!


Рецензии