Накануне Нового Года

В свете уличных волшебных фонарей
Все вокруг загадочным нам кажется.
Мы находимся в предчувствии чудес,
Ожидаем, явью все  окажутся.

Кто-то встретит наконец свою судьбу
Прямо накануне года нового,
Кто-то друга долгожданного найдет,
С кем дружить до гроба уготовано.

А кому-то вдруг с квартирой повезет,
Новый дом сдадут еще до срока,
Он с соседями своими в год войдет,
И не будет в праздник одиноко.

Снег завьюжит, будто он колдует всем,
Чтоб желания потом исполнились,
Нежным взмахом палочки волшебной
Души наши радостью наполнились.

ОТКЛИКИ:
http://stihi.ru/avtor/1954ajnat Вероника Фабиан

Пусть Новый год земной всегда будет волшебным!
Пусть счастья нового и радость всем несёт!
Пусть будет год грядущий для Души целебным!
Пусть на планете всем, чуть-чуть, да повезёт!


Рецензии
Пусть Новый год земной всегда будет волшебным!
Пусть счастья нового и радость всем несёт!
Пусть будет год грядущий для Души целебным!
Пусть на планете всем, чуть-чуть, да повезёт!

С улыбкой и теплом!

Вероника

Вероника Фабиан   30.11.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника,за чудесный экспромт. Вернусь домой, поставлю на страничку.
С теплом,
Аня

Анна Петрова 21   30.11.2019 13:18   Заявить о нарушении