Владивосток

Ах, да еще ж Владивосток.
Чтоб уйму обойти дорог.
Океанариум, лодки подводные,
Фрегаты морские и быстроходные.
Покоя мне нет, посмотреть бы на все,
Желание теперь вот такое мое.

10.11.2019


Рецензии