Мечта

Как давно когда-то,в детстве босоногом.
Думал я ребята,думал перед богом.
Стану я взрослее,это не мечта ли.
Этих дней так ждал я,поскорей б настали.
Но увы прошло всё,стороной куда-то.
Вот уже и взрослый,и ушла мечта та.
Нет уж тех дней юных,я об них мечтаю.
Будто на гитаре,лопнули все струны.
Но а я всё также,в детство улетаю...


Рецензии