Что снилось тебе?

Привет тебе. Доброе утро!
Ну, как тебе ныне спалось?
Что снилось тебе - помнишь смутно...
Хоть что-то, быть может, сбылось?

Что снилось - не так уж и важно,
Важнее, чтоб день без потерь
Прошёл, ведь даётся однажды,
Сегодня, сейчас, лишь теперь.

Дай Бог нам всегда о том помнить,
Ведь временно мы с мире сём...
Что было вчера - уж не вспомнить,
Всё в вечность с собой унесём.

Дай Бог нам всем счастья и мира
И в наших домах, и в сердцах,
Чтоб в разуме нашем царила
Любовь, покорившая страх.

28 ноября 2019


Рецензии