Отец

Декабрьская лоза шершава и тепла,
Как-будто папина ладонь меня коснулась.
Я столько от его души приобрела
И кажется мне,что она во мне проснулась.

Он научил меня ценить добро, пилить дрова,
"Держать хвост пистолетом".
Мы часто спорили, была я неправа
И вот теперь я думаю об этом.

Стоят передо мной его глаза
Из них любовь и доброта струится.
И хочется и плакать и молиться.
И я шепчу:"Прости, прости меня!"


Рецензии
Лидия Александровна, я так чувствую это стихотворение, как- будто оно моё. Очень тёплое, светлое и грустное. Ваша Л.

Елена Косая   17.12.2019 18:05     Заявить о нарушении