Вот и осень вальс свой откружила

Вот и осень вальс свой откружила.
В листьях рыжих был  её наряд.
Золота к ногам своим сложила.
Все деревья голые стоят.

Ждут они наряд из шубок белых.
Снежных шапок набекрень.
И закружится снежинки так умело.
В  белом танце целый Божий день.


Рецензии