Антенна

Поэт_антенна нашей боли,
Печалей светлых и тревог,
Улыбка радуги над полем
И песня дальняя дорог.

Он - вдохновение святое,
Нас очищающий огонь
И слово, теплое, родное,
Как материнская ладонь.


Рецензии