283. Плачет осень

31.11.2019г.

Плачет осень долгим дождём,
Льются слёзы о том, о сём...
Мочит землю три дня подряд
И от ветра листья летят.

Прохудился чудный наряд,
Лишь рябины гроздья горят.
Хватит осень, остановись!
Капли-слёзы падают вниз...


Рецензии