Екатеринбург

В столицу Урала не съездила я,
Таковой оказалась судьба моя.
Резко планы мои изменились,
Настроение переменилось.

Десять лет уж прошло как была я там.
Вот наведать бы вновь город мадам.
Нужно выделить время, собраться в путь,
И себя в этот раз не обмануть.

10.11.2019


Рецензии