Гилевская роща

Как-то в мае, по приезду в Тюмень,
Мне совсем не было лень
Устремить любопытный взор
На Гилевскую рощу, сосновый бор.

Чтобы рощу всю обойти,
Закоулочки шагом пройти,
Нужен точно не час, а два,
Плюс поглазеть на "чудеса".

10.11.2019


Рецензии