Событие в воздухе

Застрял мальчонка в унитазе
В мальчонке 200 килограмм
Весь интернет почти в экстазе
Про  эту  новость  ведал нам
 Он сын художника Никаса
   А тот, кто снял   на телефон
  Из унитаза  вместо кваса
Водичкой жаль, не напоён.


Рецензии