Не беда

Не велика беда, не велика потеря,
Что сохранить любовь вы не сумели.
Теперь серьезно горизонты новые
И отношения вполне здоровые.

Вы думаете буду горевать ходить?
Очнитесь, сударь, меня не умолить.
Отвергнув мое сердце, закроюсь на замок.
В душе топтаться не позволю, есть порог.

10.11.2019


Рецензии