Господь у каждого в душе

"Господь у каждого в душе", -
Гласит нам Библия святая.
Господь у каждого в душе,
Он ежечасно всюду с нами.
Нас защитит и сохранит,
И наказуя, не осудит.
Он в слабых веру укрепит,
А сильным - другом верным будет.
И сколько б не было невзгод,
Господь дарует нам надежду,
Что всё изменится, пройдёт
И жизнь наступит лучше прежней.
"Господь у каждого в душе" -
Гласит нам Библия святая.
Господь у каждого в душе,
Я это чувствую, я знаю!


Рецензии