Лесные голубки

Деревья надели белые шубки.
Не холодно вам, дорогие голубки?
Морозы суровые ждут впереди,
В надежном  тепле, золотые мои.

Погода жалеть в эту пору не будет.
Быть может все мигом время рассудит.
Ударит нежданно, замерзнет вокруг,
Как же коварен, мороз, словно плут.

В лесу уж не слышно чириканья стаи.
Они прилетят конечно же в мае.
На данный момент, сейчас тишина.
Летят хлопья снега - какая краса.

10.11.2019


Рецензии