Песня. Пустото в сердце

Задушены обидами,
Упавшие разбитые,
И больше не взаимные -
Эти чувства стали сном.

И всё здесь объяснимо,
Что ты проходишь мимо,
Но сердце так ранимо -
И оно покрылось льдом.

Пусто в нём, пусто в нём, пусто в нём…

С запутанными судьбами
Вдвоём уже не будем мы,
И лишь стальными прутьями
Стоим каждый на своём.

Но сложно мне поверить,
Что все закрыты двери,
Тебя - моей потери,
В сердце нет, лишь пусто в нём.

Пусто в нём, пусто в нём, пусто в нём…

Не знала я, что можно
Унять ту боль, что есть в груди,
И так неосторожно
До этой пустоты дойти.

Идти вперёд, от всех молчать,
Когда так хочется кричать!
И сколько нужно время ждать?
Частички сердца собирать.


Рецензии