Не променяй меня в ночи

Очень просто ошибиться в темноте,-
лепестком свечи согрею
трепет тени в зеркалах и,
целуя твои руки, заклинаю:
  Не променяй меня в ночи!
Расколи мои года
о рассветные лучи,
околдуй и опьяни,
унеси с собой в те дни,
где в глазах твоих сверкает
счастьем смех наших детей.

Утоли мои печали,
снежной матовостью плеч
замети мои невзгоды,
звонким голосом надежды
пробуди огонь желаний,
поцелуем сочных губ
голос мой заставь молчать и,
сомнения отбросив,
ожерелье юных лет
вознеси к сердцебиению
наших лучших в жизни дней.
  Не променяй меня в ночи!

30 ноября 2019


Рецензии