Вновь пошло всё не так

Долго бывшая власть отлетела, ушла постепенно.
И свободно вздохнул просвещённый усталый народ,
Он работать и жить захотел хорошо, полноценно,
Но пошло всё не так и страна зашагала вразброд.

Разделили нахально её на куски хитрецы,
И опять появились со штатным режимом борцы.
Стало партий полно, все они за свободу радеют.
Олигархи в России без меры сейчас богатеют.

Запечалился Ленин, лёжа смирно в своём Мавзолее.
Помнит, – был он когда всех живущих намного живее.
- - -
30.11.2019


Рецензии