Пусть проходят мимо неудачи

Пусть проходят мимо неудачи,
Ссоры, разногласия и  месть.
Пусть любовь заходит, это значит,
Что устройство в этом доме есть.

Есть в нём понимание друг друга,
Уважение, терпенье, мир
Всех детей, супруги и супруга.
Каждый Божий день в их доме пир.

Это значит, что в достатке хлеба
И другой различной пищи есть.
Без войны над головами небо...
Разных благ земных, что и не счесть.

Счастлив, кто детей живых имеет
И здоровых, дорогих внучат...
Каждый, что он в этой жизни сеет,
То он и пожнёт во много крат.

Будем всех ценить, кто с нами рядом,
Чтобы горько не жалеть потом.
Ведь улыбки ближних - нам награда
И, конечно, счастье тоже в том.

28 ноября 2019


Рецензии