Возможно...

Возможно, возможно, возможно
всё в мире бескрайнем возможно
трусливым быть в мире возможно
бесстрашным быть тоже возможно !

Быть глупым и мудрым возможно
быть тёмным и светлым возможно
быть лживым и честным возможно
быть злобным и добрым возможно !

Но вот то, что здесь невозможно
никак, никогда невозможно
нигде, ни за что невозможно
так это бессмысленным быть !


Рецензии