Ледяное сердце

Я повстречала Вас случайно,
Идя по улице домой.
Вы подлетели моментально
Как будто сказочный герой.

Так много времени прошло,
Душа моя переменилась.
Вы знали, сердце то мое
Давно уж вдребезги разбилось.

Оно остыло, охладело
И превратилось в ледяное.
До Вас тем более нет дела,
И отношение другое.

09.11.2019


Рецензии