Как подсказывает сердце

Как подсказывает сердце,
Так и нужно поступать.
Пришло время закрыть дверцу?
Впору ключ, не унывать.

Если что-то вдруг смущает,
(Не идет как нужно все),
Да души в тебе не чают,
С грустного беги кино.

Без оглядки, по ухабам -
Суть тут вовсе не важна.
Если нужно, по оврагам,
Жизнь бывает такова.

09.11.2019


Рецензии