Жизнь не ведает заботы

Жизнь не ведает заботы
охранять нас от беды,
соблазняя для чего-то
рвать запретные плоды.

Нераскрытые секреты,
искушения кругом
тянут нас, забыв запреты,
согрешить разок тайком.


Рецензии