Мой мотылёк...

 Мой мотылёк…

Мой мотылёк всегда готов,
Лететь туда, где есть любовь!
Я жду на берегу морском,
Его с оранжевым цветком.
Цветок для нас, цветок из нас,
Не вянет, запах высший класс.
Дождался, милая со мною,
Любуется цветной зарею.
В пыльце отличного настроя,
Тебя встречает море стоя!
Волны  "на бис" бегут к ногам,
Чудесное покорно нам!
Кудрявит  челку южный ветер,
Лучший стилист на белом свете.
Проточные волокна воли,
Мой мотылёк! В печали моли!
Их бесят кружева полёта,
С тобой быть рядом, это что-то…


Рецензии