Ты сумасшествие мое

Ты сумасшествие мое в последней степени,
И я твоя устойчивая мысль.
С тобой взлетели мы, как птицы в небо,
На высоте попробуй, удержись!

Ты сумасшествие мое и я все думаю
В полночный час об этой высоте.
Когда такое чувствуешь,  то правда в том,
Коль полетели, то не стоит ползать по земле.


Рецензии